Vier Feuerwehr-kammeraden der Feuerwehr Grüntal waren am 11.06.2012 beim mobilen EnBW Brandcontainer bei der Feuerwehr Baiersbronn dabei.

Auf ca. 20 m² konnten unsere Kammeraden verschiedensten Szenarien, vom Zimmer-, Treppen- oder Gasleitungsbrand bis hin zum gefürchteten "Flash-Over" (Durchzündung von Rauchgasen) üben und hatten somit die Gelegenheit, unter realitätsnahen Bedingungen bei Hitze, Enge und Dunkelheit, zu trainieren.

Die Trupps wurden jeweils von einem Ausbilder des Landkreises begleitet, der die Manöver beobachtete und im Anschluss konstruktiv beredet wurde.