Vor ungefähr zwölf Jahren ist die Homepage der Feuerwehr Grüntal-Frutenhof zum ersten Mal online gegangen. Auch einer Homepage sieht man ihr Alter irgendwann an, darum haben wir in einigen Arbeitsstunden etwas Neues auf die Beine gestellt.

Nach Wochen langer Arbeit haben die neuen Webmaster Felix Wurster und Thomas Brase die Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Grüntal-Frutenhof neu gestalten.

Die neue Homepage hat sich optisch ziemlich verändert. Auf der Startseite finden Sie immer die aktuellsten Berichte, ohne lang danach zu suchen.Es wurde neben einem neuen Layout auch auf die aktuelle Version von Joomla umgestellt ,ein sogenanntes Content-Management-System (CMS).

Durch die Umstellung ist es uns jetzt möglich, dass die Seite von mehreren Leuten und auch mobil gepflegt werden kann. Dadurch möchten wir die Aktualität der Website deutlich verbessern.

Wir hoffen, dass unsere neue Homepage allen gefällt und wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Durchschauen unseren neuen Seiten.

Besonderer Danke gilt an dieser Stelle an Karlheinz Springmann, er hatte Jahrelang die Homepage gestaltet und betreut. Aus Zeitlichen Gründen gab er leider diesen Posten ab.