Herzlich Willkommen!

...bei der Freiwilligen Feuerwehr Abteilung Grüntal-Frutenhof.

Die Feuerwehrabteilung Grüntal-Frutenhof ist die 3. von 7 Einsatzabteilung der Gesamtstadt Freudenstadt. Wir sind auf einer Fläche von knapp 7 Quadratkilometern und für gut 975 Einwohner zuständig.

TSF W 8

Am vergangen Donnerstag wurde wir um 12:26 Uhr zusammen mit der Abtl. Wittlensweiler und der Stützpunktwehr Freudenstadt nach Frutenhof alarmiert.

Wahrscheinlich durch einen Kurzschluss kam es zu einem Brand an einem Stromasten in der Hölzlestraße. Dabei wurde der Isolator beschädigt und brannte ab. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war der Brand schon wieder erloschen. Die Feuerwehr übernahm den Brandschutz bis zum Eintreffen des Stromversorgers.

20.01.2021 um 13:53 Uhr
14.01.2021 um 09:00 Uhr