Am frühen Morgen des 01. Februar wurden wir zusammen mit den Kameraden der Feuerwehr Wittlensweiler um 08:00 Uhr zu einem Wasserschaden in einer Wohnung alarmiert. In der Nacht ist an einem Waschbecken im Dachgeschoss eine Wasserleitung abgegangen.
An der Einsatzstelle eingetroffen standen in alle drei Stockwerke mehrere Zentimeter Wasser. Das Wasser lief im Bereich des Kamins und der Treppe in das Erdgeschoss bis in den Keller. Das Wasser wurde mithilfe zwei Wassersauger entfernt und nach ca. einer Stunde konnten die Kräfte zum Standort abrücken.

29.04.2021 um 14:15 Uhr
20.01.2021 um 13:53 Uhr