Alterswehr

Bild: v.l. Kh. Springmann, H. Günther, W. Huss, H. Harr, W. Stoll, G. Stoll, W. Stöhr

Jeder Feuerwehrmann muss mit dem vollenden des 65. Lebensjahrs aus dem aktiven Feuerwehrdienst ausscheiden. Damit aber der Kontakt zur Feuerwehr nicht verloren geht, wurde XXXX die Alterswehr in Grüntal-Frutenhof gegründet.

Nun haben die Kameraden die Möglichkeit ihre meist Jahrzehnte lange Verbundenheit zur Feuerwehr aufrecht zu erhalten.

Bei der Gründungsversammlung am XXXX nahmen acht Kameraden teil. Heute kann die Altersabteilung XX Kameraden aus den zwei Ortsteilen zurückgreifen. Nicht nur viele kameradschaftliche Zusammenkünfte werden unternommen, sondern sie stehen auch der Abteilung immer tatkräftig zur Verfügung.